Vita

Leben

Nach ihrem Schulabschluss auf einer Gastronomie-Fachschule war die in einfachen Verhältnissen aufgewachsene Anike Ekina im Eventbereich tätig. Dort lernte sie die Macher von Ribu Film kennen und drehte 2012 bis 2013 exklusiv für das Label. Es folgten Aufnahmen für Magmafilm und Inflagranti Film. Anike stand schon als Kind für kleine Rollen vor der Kamera, u. a. für die ZDF-Serie Freunde fürs Leben. Im Januar 2014 begann sie für das Label UC Diamonds zu produzieren. Seit 2016 produziert sie mit ihrem eigenen Label.

Im Jahr 2013 und 2014 drehte Anike für das Softerotik-Label UC Diamonds, bekam einen Netstar TV Award und war bei der RTL-Serie Männer! – Alles auf Anfang zu sehen. 2015 unterzog sie sich einer Brustvergrößerung. Im Sommer 2015 nahm Anike an der in Los Angeles gestarteten #HoldACokeWithYourBoobsChallenge teil und erreichte mit ihrem YouTube-Video mehr als 5.300.000 Aufrufe in wenigen Tagen. Außerdem gewann Anike 2015 ihren ersten Venus Award als beste internationale Erotikdarstellerin, einen Sign Award als best international Actress und einen weiteren Netstar TV Award.

2016 war Anike Model für das deutsche Penthouse-Magazin, brachte ihre erste eigene Single Stuck Up in my Head auf den Markt, nahm bei Das Supertalent als Act teil, bekam erneut einen Venus Award als Beste Erotik DJane und einen Netstar TV Award.

Auszeichnungen

  • 2014: Netstar TV Award
  • 2015: Venus Award als Best International Erotic Actress
  • 2015: Netstar TV Award
  • 2015: Sign Award als Best International Actress
  • 2016: Venus Award als Best Erotic Djane
  • 2016: Netstar TV Award

Fernsehauftritte

Filmografie

  • 1993: Freunde fürs Leben
  • 2012: Klick mich!
  • 2013: Stille Wasser
  • 2014: Bonds fesselnde Leidenschaften
  • 2014: Cash Back
  • 2014: Ladies First Vol. 1
  • 2014: Fancy Minds
  • 2014: First Time Sex
  • 2014: Karriere Sexguide
  • 2014: Wenn Mädchen küssen
  • 2014: Plastic Pleasure
  • 2014: Secret Love
  • 2014: Pimmel Bingo 9
  • 2015: Geheimnisvolle Leidenschaften
  • 2015: Ladies First Vol. 2
  • 2015: Lass dich gehen – Ich mag es tabulos
  • 2015: Sexy Lesbian Camshot
  • 2016: Sexy Sports
  • 2016: Anike Your Horny Sweetheart
  • 2016: Homestories
  • 2016: Das Massage Studio
  • 2016: Sextase – Mehr als pure Leidenschaft
  • 2016: Luder-Poppen
  • 2017: Das geile deutsche Luder Anike Ekina mit Silikontitten bekommt Bums-Besuch
  • 2017: Die Kolbentwister
  • 2017: Rücksitzluder 2
  • 2017: Nuttige Praktikantinnen 2
  • 2017: Porngirls Society
  • 2018: The Secret
  • 2018: Schulmädchen

Diskografie

  • 2016: Stuck up in my Head feat. June (Erstveröffentlichung: 14. Oktober 2016 bei Millenium Pearls, Soulfood)

 

International Press:

Extrabladet DK | Plasticnews | Buzzit.no | Metroxpress | Radio Viborg | Hitek France | Koreus.com Laprovinz Belgien | Dailymotion | Dans Actualite | Divertissons | Ducotduweb | Réunion Orange France Daemonplay | Radiozerosix France | Bild | MThai | Srbijadanas | MX Denmark | Se og hoerg Digout Denemark | Sudinfo Belgien | Insoliteqc | Infolites France | Le Facteur France Cokiiya | Msn | Doyou | Huizu | Divertissons | Le Huffington Post
 

Magazines:

Playboy US | Sexmag | Penthouse
 

Musik:

Eigene Musikproduktion mit Featuring act K.W. (Mariah Carey, Robbie Williams) (Q-Lab Recordings & Productions GmbH) Und Veröffentlichungen über Millenium Pearls/Soulfood GmbH
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbesseren. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »